коротко

облака-эмигранты от неба
радость вечная рядом царит.

облака проплывают над морем,
небо вечным покоем пленит.

облака помогают в признаньях-
посмотри, и увидишь слова.

сразу ты побежишь вдруг за ручкой..
напиши о любви как всегда.


Рецензии