люблю, не доверяю...

Этот взгляд из-под ресниц,
Этот шепот на губах...
Жёстким тоном...сердце - вниз,
Тебя хочу..!..И сердце "Ах"..

Вновь придёшь ты в ночь...Губами
Прикоснёшься...Сердце - "Ах"..
Нежно прижмёшь к душе ты руками,
Сердце забьётся,но дрожь на губах...


Рецензии