Все рушится... но снова возродится...

А может ты ушел с другой?
скрипели болью половицы...
меня оставил с тишиной...
дрожат предательски ресницы...

Ты был со мной когда заря
касалась розой горизонта...
и нежным пламенем свеча
читала строки из блокнота...

И как же жить теперь с мечтой..
разбитой о тугие струны...
не шла... бежала за тобой...
крестом венчала дни и луны...

Все что с тобой сливало нас...
в единый столп любви и света...
соленой горечью из глаз...
рассыпались осколки лета...

И сквозь хрустальную слезу...
расплылись мира очертания..
я вижу лишь одну звезду...
моей любви и мироздания...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.