Будь открытой и не прячься за стеной

Будь открытой и не прячься за стеной,
За стеною старых страхов- остаться одной,
Чтобы я увидел сразу твоё истинное Я.
Любить нежность- это глупость? Нет, поверь, не для меня.

Так зачем носить сей панцирь, делать вид, что ты черства?
Чтоб спугнуть людей хороших? Показать, что ты мертва?
Сомневаюсь в такой цели, сомневаюсь и в других.
Может просто ты боишься слабость выставить на вид?

Только в чём ты видишь слабость?
В том, в чём люди видят радость?
И, запутавшись в себе, как в каком-то страшном сне
Ты не можешь найти выход, прозябая на окне.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии