Порой бывает не смешно

Порой бывает не смешно,
На жизнь смотреть из-под оправы.
Смеяться в жизни нелегко,
Особенно когда во многом правы.

Смешно смотреть со стороны,
Лишь по прошествии момента,
Когда не в силах поменять судьбы,
И результат ее эксперимента.

Собрав всю волю, что в нас есть,
Мы облачаемся в наряд сарказма,
Для многих приготовив сладостную лесть
Доводим душу их до пьяного оргазма.

Нет, вы не думайте, что нам не больно,
Смотреть, как разбиваются надежды.
Порой нам кажется, все – хватит, все – довольно,
Ведь мы остались в этом мире без одежды.

Душа растрепанна и так помята,
Она устала принимать свой бой,
Она практически давно с нас снята
И от нее остался, только вой.
                15 июня 2012г.


Рецензии