И снова осень...

И снова осень, и снова холод
Никто не спросит: "Что, одиноко?"
Никто не скажет: "Привет, малышка!"
И не подарит плюшевого мишку
И снова осень, и снова слякоть
Никто не скажет: "Не надо плакать!"
Никто не спросит: "Ты вновь одна?"
И не посмотрит в мои глаза
И снова осень, и снова дождь
Никто не спросит: "Кого ты ждёшь?"
Никто не скажет: "Дождик пройдёт!"
И мою печаль не поймёт
И снова осень, и снова листопад
Никто не скажет что-то невпопад
Никто не спросит о моих слезах
И больше не появится во снах
И снова осень, и снова грусть
Я никогда теперь не засмеюсь
И не поверю, что всё будет хорошо
И снова осень, а он ушёл…


Рецензии