Мотыльки - стихи

Стихи, как бабочки, легки
И ветру свежему подобны.
Летят, порхая, мотыльки
Они красивы и беззлобны.

На ум, нанизывая суть,
Стихи стремятся прямо в душу.
Пройти не просто этот путь,
Душа едва готова слушать.

Про жизнь, про истину стихи
Внутри немыслимая смута,
Борьба страстей мирских стихий,
Клубок душевный перепутан...

Строка распутывает нить
И рифмой складной душу лечит
Стихи научат верно жить,
Ум сердцу не противоречит,

Когда, как бабочки, легки
И ветру свежему подобны
Летят, порхая, мотыльки -
Стихи красивы и беззлобны.


Рецензии
ДА ВАШИ СТИХИ КАК БАБОЧКИ.ПОНРАВИЛИСЬ

Наталья Тимашевская   16.09.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.