я открываю магазин

Я открываю магазин...
Вдоль стенок полки расставляю.
Работать буду в нём один.-
Мечту на выбор предлагаю!

Резко колеблется цена.
Не всем,конечно,по карману.
Но,несомненно,никогда -
Не буду прибегать к обману.

А вывеску повешу я
Простую...Чтобы тот заметил,-
Кому нужней будет Мечта!
Как Солнце,Небо,дождь и ветер.

Работать буду день и ночь.
Без праздников.И выходных.
Большую донести - помочь.
Другим - в коробках не больших.

И объявление при входе:
"Возврату здесь - не подлежит".
Всё правильно я сделал? - Вроде...
Даже  дверь смазал.- Не скрипит.


Рецензии