Где-то в междучасье

Где-то в междучасье,
Где-то в междустрочье
Разлетелось счастье
Запоздало – в клочья.

Что-то не сложилось -
Поздно догадались.
В голове кружилось:
Ну, зачем расстались?

Нетерпимы глупо
Были этим летом.
Следовали тупо
Мы чужим советам.

А сторонним взглядом
Разве всё окинешь?
Есть надежда рядом:
Потерпи – остынешь!

Где-то в междучасье
Так легко расстаться…
Помоги участьем –
Рано нам прощаться.


Рецензии