***

Начни с разговора, пустые построив фразы,
Любовь, уважение, веру зажми в петле.
Играй на нервах подобие легкого джаза,
Подняв паруса на своем ледяном корабле.

Взывай о помощи к звездному синему небу,
Верши судьбы мелких, глупых, никчемных людей.
Разгадывай их, как простой, решаемый ребус,
Превращая во взрослых слабых, невинных детей.


Рецензии