Усталость

Я устала так долго ждать,
Просто тихо смотря на звезды.
Я устала тебя терять
И молчать уже стало не просто.

Где-то тихо шумит ручей,
Где-то там зеленеет трава,
Твои мысли о ней и о ней,
Только все ж не хватает тепла.

Ты грустишь очень сильно по ней,
Просто любишь смотреть на дождь.
Эти чувства еще сильней
Будоражат твою где-то кровь.

Можно долго о ком-то мечтать,
Как-то тихо смотреть в тишину,
Очень сильно кого-то ждать
И уйти, не сказав люблю.

Жизнь меняет все очень так быстро,
Даже прежде сперва разомкнуть
Те дороги, а самое главное
Выбирать для кого-то путь.

Ты ее не отпустишь снова,
Будешь в мыслях держать ее образ.
И не знать, что кто-то знакомый
О тебе вспоминает... снова...


Рецензии
Алиса, душевное, чувственное стихотворение. Слова будто проникают в душу, заставляют сердце сжиматься...

Гелиона   13.09.2012 23:04     Заявить о нарушении