прошу тебя... обращение, из черновиков

Мне бы в небо,мне бы в поле,
Мне бы вновь к тебе на волю,
Из оков и из цепей
Забери меня скорей!
Отвези так далеко,
Где всё прошлое забуду,
Где вновь птицей буду!
Туда,где будит нам легко..


Рецензии