Офицер по прозвищу Квадрат

Офицер по прозвищу "Квадрат" -
Постулаты сходу выдавал.
Утверждал - ему две тыщи лет,
Он атлет и бывший римский царь.

Каждый атом тела - высший сорт!
Но не спорт - болезни гонит прочь.
Не морочтесь, пейте чистый спирт,
Чистый спирт, микробам - сущий ад!


Рецензии