Друзья по Интернету...

 
      

    Мои друзья по интернету-Сейчас дороже Вас и нету!
 Пусть виртуально,пусть далеко,
 Но с ними просто и легко...
 Мы обсуждаем проблемы Мира,
 Кто правит здесь,а кто задира,
 С улыбкою смотрим животных причуды,
 И забываем проблемы как-будто...
 Мужчины и женщины-вечный вопрос
 Приколы,ответы- не нужен опрос..
 Здесь фразы,стихи,поцелуи и встречи...
 Наверное, друг нам судьбою намечен
 А песни...музыка - чудо чудес...
 Здесь каждая новая,просто на вес.
 А фотографий красивых здесь столько,
 Хоть вернисаж устраивать только...
 Мои дорогие,друзья интернета..
 Вот всех и люблю я конечно за это!
 Да,виртуально живем мы сейчас,
 Но я скучаю,дорогие ,без Вас!
 Мои друзья по интернету..
 Дороже Вас,Ну.,просто нету !!!


   
 


Рецензии