Нерешительность

Когда в груди тугим клубком,
На каждый миг - терять в разлуке,
Под тонким острым каблуком
Опять асфальт... и чьи-то руки...
То кто-то ластится у ног,
То штурмом! В бой! Быстрее! Смело!
А я смотрю на твой порог...
Шутить пытаюсь неумело...
И отметая всех и вся,
Ночами грезить... нереально...
Что вот... в тебе клубок огня...
И разгорелся не случайно...
И вроде стоит улыбнуться,
Десяток тех, кому ценна...
Но лишь с тобой... хочу проснуться...
Прости. Во всем моя вина.
Я привязалась. Погорела.
И каждый миг с собой в бою...
Признаться? Нет. И только телом
Тебе всю нежность отдаю...


Рецензии
Как,какая то революционная песня. Под фанфары и в бой.

Владимир Попов 7   25.09.2012 12:58     Заявить о нарушении