Еще немного и дорога впереди

Еще немного и дорога впереди,
Еще немного и Россия распахнет свои объятья.
Ты хорошо в ее объятья загляни,
Ведь в этом будет море счастья.

Дороги и просторные поля,
Леса и лучезарные озера,
Во всем великолепии страна,
Раскинет для тебя свои просторы.
                15 июня 2012г.


Рецензии