После тебя

Столько выстрадано нервов,
Что дико хочется кричать
И всю себя одну оставить
Так тихо громко умирать.
Ты загубил родную душу,
Позволил ей уйти ни с чем
Уйти одной в сей дикий холод
Морозных улиц, злых пещер.
В удушье биться и остаться.
Остаться просто горевать.
С самой собой.
Царапать кожу и орать!


Рецензии