Белые мухи

Белые мухи мчат в беспорядке,
Падают кто куда,
И я пишу в белой тетрадке:
«Пришли холода».

Ты стоишь рядом,
Смотришь в тетрадку
И своим взглядом
Ищешь разгадку:

«Что это значит –
Белые мухи?»
Ты уже плачешь,
Словно от скуки.

Я закрываю
Листик тетрадки.
Мухи летают,
Всё в беспорядке.

Ты улыбнулся –
Солнце вышло из туч,
Кто-то коснулся
Стай белых мух –

И уже больше
Нету зимы.
Но зато дольше
Любить будем мы!


Рецензии