Ты отпусти мою печаль

Сердце  печалится.Сердце молчит
Никогда  не открою, то что болит.
Небо! Не свети! Не грей!Дождём полей
Грозой пробежись. Меня оболей.

И сбегают мои слёзы .Лей дождь! Лей!
Среди тысяч людей. Солнце! Меня- не грей.
Моё спасенье в грозе й виденьях
Без тебя. Без прощенья. В смиренье.

Не любя. Не живя. Мир! Зачем глаза?
Не права. Не твоя.На  душе пустота
Глухота. Всё не так. Не всерьёз
Но  болит и печёт. Лей же дождь!

Пусть не видно моей боли. Я молчу.
Крилья свяжу.Больно ....Не зову
И стекают горько слёзы.Дождь мой лей!
Моё спасенье. Моё виденье. Болеть- не смей!

Ты отпусти мою печаль.И унеси, как ветер шаль
Мой горький вкус  забытых губ... Без   мук.
Моё спасенье в твоём виденье. В далёкой дали,
Но без любви и без тебя. Вся жизнь в печали .


Рецензии