***

Губами губ коснусь твоих несмело...
Я буду о любви тебя молить.
И ты простишь меня, поверив,
Что счастье можно возвратить.

Давай не будем придираться
И вспоминать что было. О былом.
Давай с тобою попытаемся
Наладить нашу жизнь. Вдвоем...


Рецензии