Песня самолетика...

            
Поднимись над суетой!
Посмотри,как жизнь прекрасна!
Все дороги в рай ведут,
И ухабы не напрасны...

Первым лучиком рассветным
Солнце в щечку поцелует,
И роса в хрусталь заветный
Ноги босые обует...

Ты возьми с собою ветер,
И звезду, что путь укажет.
Помни запах яблонь белых,
Когда снег на землю ляжет.

Провожая день вчерашний,
Не грусти, что он уходит.
Просыпаясь ранним утром,
Улыбнись!...ведь солнце всходит!...


Рецензии