Индустрия фарса

Магия фильма это фабрика грез
Кино изнутри не много ни мало
Стайка подделок как будто всерьёз
Хлещут чаёк из коньячных бокалов

Недели без сна и нормальной еды
Все лишь для того , чтоб был зритель доволен
Если вдруг сюда канул - не чуешь беды
Диагноз- кино и ты страшно болен

Народный артист любимец толпы
За кадром глухой алкоголик и сволочь
Истории нудные до блевоты
В пьяном угаре где-то за полночь...

Искусство отходит на второй план
Мотивы прекрасного напрочь забыты
Две темы всего сценарист уебан
Любовь морковь и менты бандиты

Пр.
И вроде бы надо бы перева-рить весь бред
Через себя навсегда пропустиить но нет
И пускай в кинозалах растёт количество мест
Индустрия фарса - это мой манифест!


 


Рецензии