Деньги есть, купи мандат...

Деньги есть, купи мандат.
И шагай в политику.
Подберешь электорат
И освоишь критику.
Станешь всех критиковать.
С лева, в центре, с права,
И на поприще таком
Ты заслужишь славу.
Обещай народу всё
Что душа желает.
Он словесных трепачей
Очень уважает.
Главное уметь сказать
Много слов красивых,
Чем побольше людям врать
Выглядит правдивей.
Там напишешь под себя
Новые законы.
Взятки тайно станешь брать
Денег миллионы.
А на хиленький оклад
Бизнес свой откроешь,
Белый замок для себя
За бугром отстроешь.
Купишь яхту, самолет,
Может остров в море.
И откроешь крупный счет
Где-нибудь в офшоре.
С криминалом все дела,
Тайные, уладишь.
Чтобы жизнь твоя текла
Словно в шоколаде.
Прокурора и судью
С потрохами купишь.
И бояться никого
Ты уже не будешь.
За границу умыкнёшь
Подвернётся случай

А на свой народ наложишь
Пребольшую кучу.


Рецензии
Вау!!! классно. Главное, уметь говорить,Делать не обязательно

Надежда Крашенинникова   07.01.2014 22:47     Заявить о нарушении