***

Осень.Надо уже лечиться
Сырость,дожди и холодный чай...
В этом городе негде напиться
И некому говорить прощай

Мне бы хотелось немного поближе
Бросить курить и начать читать...
Видела,как кто-то на крыше
Учил людей красиво мечтать....

Если когда-нибудь меня спросят, Что я хотела бы больше всего?
Я бы сказала,чтоб кончилась осень.
И чтоб был кто-нибудь вместо него


Рецензии