***

Ты пришёл,объят туманом;
Ты пришёл и полюбил.
Ты воспротивился законам,
Но душу мою не пробудил.

Я так же холодна,любя другого.
Я не твоя и ты всё знаешь!
Врагу не пожелала я б такого.
Всё рассказала,как желаешь!

Ты - тихий ветр,и я тебя не знаю,
Ты чужд моей разорванной душе.
Любя другого,я не забываю,
Что любишь ты...
     смотри,так больно мне.
  ________________________
 
Знаю я,слов моих не слышишь,
И может будишь ждать меня всегда?
Истину души моей всё ищешь...
а истина простая:я одна!
                2.09.2008


Рецензии