День моего ангела

Да,я НЕМНОГО,беспокоен!!!
Да,я немного оптимист!!!
Да,я и в кротость НЕ играю
Я и в волненье вижу лик.

Мне трепетность судеб минорит,
Над тенью века образа.
Пусть непонятные треоли,
Заденут плогиатом соловья!
;
Протёк рассвет,закат вне такта.
Убита ночь ДЕНЬ АНГЕЛОМ моим,
И не звучит в ушах контата.
Я произвольно вижу смысл...


Рецензии