мертвая star

ты уже не горишь ты давно погасла
звезда любимая мертвая точка в небе
на твоей коже следы кровавых распри
ты никогда не была моей
но я в тебя верил
вижу сплю
и теперь между нами миллионы световых лет
и ты подаешь сигналы
под одеялом других планет

я в шортах в кепке пою тебе твои любимые песенки


Рецензии