Последний стих, прощальный май

Что для тебя я значу в жизни?
Что для тебя мои слова?
Что для тебя мои молитвы?
Что для тебя моя рука?

Пронизан ветер свежем взглядом
Испорчен день ночным дождём.
Отравлен друг словесным ядом,
Тень умирает в муках днём.

Что для тебя я значу в жизни?
Что для тебя мои слова?
Что для тебя мои молитвы?
Всё для тебя, всё для Тебя!!!
 
Мне шелест листьев, запах снега
Мне одному не нужен рай,
Мне не найти во лжы ответа
Прощает дерзости мне май.

Что для тебя я значу в жизни?
Что для тебя мои слова?
Что для тебя мои молитвы?
Последний стих, прощальный май.


Рецензии