Карпову М. Ю

И снова вижу ваши руки,
И снова молча внемлю им.
Подвластны вашим пальцам звуки,
Они поют,а мы молчим.

Давно уже любуюсь ими,
За днями дни,за годом год,
Руками крепкими  большими,
Вождями сотен черных нот .

Вы отдаетесь им всецело,
Они- ваш голос и душа,
Как я мечтала,как хотела
Вот так им внемлить,не спеша!


Рецензии