в. з. 31. 03. 2008

Знаю мне нет прощенья.
Может я и убила любовь...
Мне бессмысленно ждать примиренья,
Боль и чувства проснутся вновь..

Уверять тебя в чем-то - пустое,
Ни единому слову не поверишь моему.
Не любовь,это было другое,
Влюблённость присуща каждому.

Не терзай себя - я не достойна;
Время укроет всё пеленой.
Я жестока,и я спокойна,
И быть тебе не со мной...


Рецензии