Последний букет

Последний букет, его ты бросила в снег.
Ты сказала, что все, что наш закончился век.
Ты сказала: уйди - ведь я уже не такой.
Ты не сказала: прости. А я был слегка злой.

А снег так чист, это все, что осталось,
Настолько же правдив лишь смех ребенка.
Ты быть со мной навек поклялась,
И мы не ожидали, что любовь так тонка.

А фиалки погибали на снегу.
И не было уж сил все это воспринять.
А ночь ждала, когда  же я уйду,
Что б в свои объятья те цветы принять.


Рецензии