Душа

Затаилась,тиха и не дышит
Тёмной ночью одна во лесу.
Лишь шаги мои издали слышит;
Боится,вдруг домой унесу!?

Непокорная,дикая,смелая,
День и ночь меня мучаешь ты.
Разноцветная,то чёрно-белая,
И зачем отвергаешь цветы?..

Ты не поддашься моему зову,
Знаю уже наперёд...
Только его единому слову
Поддашься...но домой уже не вернет..
                30.03.2008


Рецензии