Странный закат

Как  два  крыла,   сомкнулись  облака,
И  не  было  просвета  голубого,
Текла  по  небу  белая  река,
Сочились  капли  Солнца  золотого...

Свет  угасал,   и  еле  тлел  Закат,
Скатилось  Солнце  в  пропасть  горизонта,
Едва  хватило  сумраку  заплат
Сокрыть  последствия  досадного  афронта...



                07.09.2012г.



Рецензии