Миф

Осенние листья, их последний порыв.
Я играю душою неспешный мотив.
Я касаюсь губами отравленных слив.
Мы создали с тобою ошибочный миф.

Струною по пальцам и кровь по слезам.
Я не знаю, что делать, но я душу продам.
Я не знаю, в чем смысл, но я карты все сдам.
Я не буду их слушать – этот мир лишь нам.

Нам выделяют сто лет, но мы их тратим беспечно.
Мы всем говорим, что ничто здесь не вечно.
Мы кричали, молчали, говорили: отбой.
Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной.

Если ставишь точку, то не значит – финал.
Если плачешь ты, то не значит – я лгал.
Я ломаю о стены гитары гриф.
Мы создали с тобою ошибочный миф.


Рецензии