счастье других

Сегодня я поняла,что не хочу видеть боль совсем незнакомого мне по сути человека. Теперь у меня созрел план пожертвования собой ради счастья других. Я могу сделать это. Но смогу ли задавить свою любовь? Смогу ли я отдать свои импрессионистические эмоции взамен на горечь потери.Потери,которую я сама организую. Что делать? Как сделать выбор? А главное в пользу кого? Вдруг,потеряв все,я все равно не смогу сделать того человека счастливее? Тогда к чему все мои жертвы? Решение еще не принято. Еще не принято.


Рецензии