Игра

Как надоело мне в игру играть,
В твою игру, где нету правил,
Хочу свободно я дышать,
И никогда не отступать.
Как глупо я себя вела,
Я выиграть у тебя могла,
Хочу чтоб кончилась игра,
Но права хода отдала.
Теперь, ты ездишь на коне,
А я ползу в густой траве,
Но долго я ползти не стала,
Я лучик солнца увидала,
Я добралась до пьедестала,
И, королевой нынче стала.
Теперь тебя я накажу,
Я трижды поле прочешу,
И с тылу я тебе шепну,
Что королева я твоя
А ты, дешёвая ладья.
Я мат поставила тебе,
Теперь конец, твоей игре!


Рецензии