Одиночество

Гитарная акустика в душе
Влечет аккорды в прожитый тот час,
Когда зима бережно переходила в лето,
А метель безутешно оставалась ночевать.

Строки живо бежали по тетради,
Опадая листьями багровыми внутри.
А музыка волнующе играла,
Без кнопки "стоп", и выключенных жгучих чувств.

Метель беспощадно замораживала душу,
Не оставляя шанса на жизнь внутри нее,
Уничтожая каждую клетку чувств тех изобилие,
Превращая каждый день в шторм океанских глаз.

Одиночество всегда подкрадывается со спины,
Больнее попадая в чувства те пропитанные горечью,
И безразлично сбавляя музыку живущую в душе,
Оно уживается внутри навечно.

- маркелова


Рецензии