Не равниною слов, не полоской снегов...

Не равниною слов,
не полоской снегов
отметали года
побережья ветров.

А под небом стада,
седина облаков.
Под ногами - ни льда,
ни обломков годов.

Только дни, что летят
в незлопамятность снов...
Только птицы галдят
в крутизне берегов.

         17марта 2007года


Рецензии