В новый мир зовущая

 (на мотив песни «НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА!», муз. В. Шаинского)

Пусть говорят, что вздор – искать Души Простор,
Когда и так Дорога нелегка,
И что нет смысла впрок стяжать Любви Поток,
Который растянулся на века!

Да, знаю: долго ещё идти,
Но не собьёмся с Любви Пути!
Ты крикни только – сто тысяч рук
С тобой сольются в единый Круг!

Настали Времена – грядёт Любви Весна,
Так что давай, на месте не сиди!
И впредь в глухой ночи свою Жизнь не влачи,
А вместе с нами в Новый Мир иди!

Пусть Сердце звонко стучит в груди
И не собьётся с Любви Пути!
Живи ты стойко, чтоб тыщи рук
С тобой сплетались в единый Круг!

Ты слишком долго спал, но вот твой Час настал,
Любовь Христа восходит над Землёй!
И надо нам решить,КАК предстоит нам жить,
Чтоб стали люди все Одной Семьёй!

Пускай вдогонку грозят дожди,
И кто-то рвётся свернуть с Пути!
И если горько, крепись, мой друг,
Любовь засветит сквозь тлен разрух!

Да, знаю: долго ещё идти,
Но не собьёмся с Любви Пути!
Ты крикни только – сто тысяч рук
С тобой сольются в единый Круг!

Пусть Сердце звонко стучит в груди
И не собьётся с Любви Пути!
Живи ты стойко, чтоб тыщи рук
С тобой сплетались в единый Круг!


Рецензии