Заводская улица

Заводская  улица,
Где в конце завод-
Шел по этой улице
Полон дум, тревог.

Думая о нас с тобой
Я пришел туда,
Где совсем недавно
Были  ты  и   я.

Этот  пруд  запомнился
Мне  само  собой,
Где совсем недавно
Были  мы  с  тобой.

Мне приятно отражение
Солнца   на   воде,
Солнечные  зайчики
Прыгают  в  воде.

Мне здесь все приятно-
Солнце   и  вода;
Мимо  ходят  пары,
Только  нет  тебя.

Заводская  улица,
Где  в  конце  завод-
Там  гулял  с  тобою я
И не знал тревог.

А.Черкашин
2007 год.


Рецензии