Святой Отец

Святой Отец,
Чтоб мы не суетились,
И не ушли от истины твоей,
Своих овец
Убереги от гнили,
Всели надежду бесконечных дней.

Чужая мгла,
Закрыв святое небо,
Ворует счастье – светлые лучи.
Спаси от зла
И отведи от гнева.
О Иегова, милый, не молчи.

Лишь ты,
Великий, мудрый Отче,
Способен жизнь земли преобразить.
Ждём мы
Осуществления пророчеств,
Чтоб пред тобою громко возгласить:

Хвалите Яг!
Хвали, земля и небо!
Хвали, Вселенная, Великого Творца!
В чужих краях
Народ твой счастлив не был,
Вдали от Милосердного Отца.


Рецензии