О девчонках. 2012г

Рассказать мы рады о девчонках,что надо,
О красивых и страстных и душою прекрасных.
О белых и чёрных, простых и учёных,
С крыльями и без, и в кого вселился бес.

Светлые души хотят семью и мужа,
Они живут, как в сказке в доброте и ласке,
Тёмные силы им в этом мешают
         и при возможности счастья лишают.

Мужики им найдутся конечно под стать,
Чтоб другом и мужем и любовником стать,
Оказать им защиту и поднять до небес,
Среди них будут с вредной привычкой и без.

Мужики, те бывают тоже разного цвета,
Со светлым прекрасны закаты с рассветом,
Те, что скрывают свой образ под маской
Жизнь омрачают своей серой краской.


Рецензии