Звено

Нет света. Нет тени
Нет и среднего звена.
Что уносит да заносит
И приводит в никуда.

И осколки, и надежды.
Все, как среднее звено.
Лишь разрушить могут сказку
Превратив ее в ничто.

В паутине серых будней
Все как дни-переполох.
Но останется мгновенье,
Все, как мертвое звено.

И убиться и расстаться
Разлетаться в пух и прах.
Нам осталось лишь мгновенье,
Чтоб заснуть в чужих руках.

Но от мечт осталось мало
В сердце-тесный уголок.
Лишь упрямое безумие
Объяснить никто не смог.


Рецензии