В моей душе...

В моей душе покой и благодать,
Но есть в ней также бури и невзгоды.
Приемлю все, что жизнь мне может дать,
Как дождь и солнце нераздельны у природы.

Во всем стремлюсь увидеть красоту:
И в радости и боли и в печали,
Иначе как же воплотить мечту,
Чтоб люди на земле счастливей стали?
               


Рецензии