Ты прочесть по глазам моим сможешь?

Ты прочесть по глазам моим сможешь,
Что творится внутри? Я не знаю...
От ответа уйти и до дрожи,
Закрывая лицо руками.

По глазам прочтешь ли ты быстро
Глубину той наивности неба?
Оно станет для солнышка жизнью,
Оно будет капелькой света.

Если только солнце захочет,
Свет дарить свой небу для счастья.
Если солнце станет теплым,
Но таким, чтобы небо не сплавить.

И тогда оно тихо обнимет,
И укроет слегка облаками.
Что как снег так же белы и чисты,
Безупречны, как пенная вата.

Ты прочесть по глазам моим сможешь,
Что такое со мной? Понимаю...
Я не тронусь взглядом кожи,
Тихо зная что исчезаю...


Рецензии