О мужчинах

Для тревоги нет причин
У известных нам мужчин.
Беспокоит их лишь пузо
Весом в целых два арбуза.
Каждый день без разговоров
Заливается по горло
Пивом ,что клянет весь мир,
Популярный наш кумир.
Уж потеет, обуваясь,
Еле ходит, спотыкаясь.
Но про свой авторитет
Забывает он в обед.
И весь мир спокойно ждет
 Час, когда он пиво пьет.
А живот все подрастает,
И мужчина замечает:
Пиво как в арбуз зальешь,
Кончик ночью не найдешь.
Виновата в том она-
Терпеливая жена.


Рецензии