Любовный приговор

Сегодня снова ворвалась ко мне ты,
Любовью все слои моей души пронзив,
Красивая, неумолимая, словно комета,
Всю атмосферу чувств моих разбив…

Сегодня вижу я тебя и понимаю,
Что нет мгновенья лучше, чем с тобой.
В прикосновеньях легких ощущаю
Твой запах сладкий – весь родной.

Сегодня ярче озарилось мое небо,
Вобрав в себя все отблески надежд.
И кажется, что где б я не был,
Сегодня я с тобой – навек…

..а завтра я наверняка узнаю,
Что суждено мне потерять тебя.
Но разум ведь не понимает,
Что человек – словно комета –
Сгорая, все сердце отдает – любя.


Рецензии