И всё равно...

И всё равно, в безумии своём,
Я не смогла бы выразить словами,
Что чувствую, когда с тобой вдвоём,
Мы иногда, но всё-таки бывали,

Что нужно мне от этой синевы,
Которая у нас над головами,
Наполнена мгновеньем тишины,
И голосами...

Много голосов,
Играют нам судьбы прикосновенье,
Я верю, что ты был на всё готов,
Я верю, что закончилось мгновенье...

Но всё равно мне хочется порой,
Забыть о всех делах и мчаться следом,
Чтоб упиваться нашею мечтой,
Что наслаждаться этим чудным ветром,

Чтоб жить своею истинной судьбой,
А не играть спокойствие и драму...
Лишь потому, что ты уже не мой,
Мне очень-очень хочется стать старой...


Рецензии