Когда дитя любимое ты на руки берешь

Когда дитя любимое ты на руки берешь,
Осознаешь, что не зря на этом свете ты живешь.
Когда почувствуешь сердечка нежный стук,
Когда услышишь голос – ребенка первый звук
И вдох и выдох и такой глубокий взгляд
И сердцем понимаешь, что безгранично рад.
Ты жизнь даешь такому существу
Вся плоть его кричит – я здесь, и я в миру, агу,
                Агу, могу и я могу!
Подумать, лишь встреча только клеток двух
Я  с чистым сердцем заявляю вслух,
Чудесней больше в мире не найдешь,
Когда дитя любимое ты на руки берешь.
Всем мамам, папам хочу я пожелать
Любовь в свои сердца принять
И с мудростью свой путь родителя держать.
И жизнь в свое творение вдохнуть -
Вселенная поможет, и в этом ты уверен будь!!!


Рецензии