Ложь

Голодная пиранья плавает за мной,
Увлечённая безжалостной игрой.
Ложь, что очерняет нашу душу,
Ложь - я наш союз не нарушу.

Ты - уже привычка, и под замком
Стану послушным я узником.
Не поможет искусная отмычка,
Гаснет последняя спичка.

Водружая на трон мрак и одиночество,
Глупое вранье стало моим отчеством,
А всё прекрасное, хорошее забыто,
Грязными словами вдребезги разбито.

Не склеить воедино светлое прошлое,
На сцене играет всё жуткое и пошлое.
Моё настоящее, что не увидит будущего,
Моё настоящее, что не заслуживает лучшего.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии